Притча 3 Как же я поезда Судьбы
«Как же я»
Расскажу вам и об очень странном пассажире, встретим мы его уже на последнем маршруте поезда "Настоящего", а звать его могли по разному " Как же я» , или " Но почему ,не я " ,либо " И мне бы".
Мы остановимся на первом имени.
У "Как же я", было много возможностей и много исключительных талантов, но всегда получалась так, что он был всем не доволен.
Все, что преподносит, ему судьба было для него не достаточно, и он всегда утомленным вздохом оглядываясь на окружающих с гневной завистью произнося – "И мне бы". Он построил шикарный
дом, у него была красавица жена, и замечательные дети.
Но ему казалось, что у соседа дом выше, жена более умна, а дети более талантливы. Он, каждый раз перестраивал свой дом, упрекая жену, и ругал детей. Дом только больше разрушался, жена становилась злее и менее внимательна к нему, дети перестали его слушать и понимать.
И подойдя к нашему маршруту, его жизнь и правда стала, не выносима и осталось произнести,- "Но почему я". «Ты не ценил, то, что у тебя, было» - ответил проводник, «Ты завидовал другим, ты не давал счастливой жизни своим близким, и им приходилось, превращаясь в тебя, оглядываясь на других произносить " И мне бы ". Я дам билет тебе на следующий поезд, если ты поймёшь свои ошибки, и на последних остановках». Да , сказал " А как же я".
Наши поезда, ходили по волшебной дороге, она казалась бесконечностью- с круговым движением, для кого-то поезд был первым, а для кого-то он же и вторым, чей то маршрут будущего уже был прошлым, для - другого. Для кого-то путь только начинался, а кто-то был постоянным пассажиром кругового движения и уже не одну жизнь путешествовал.
Таким и был наш следующий пассажир.
Свидетельство о публикации №123092902431