Письмо сыну...

Мой сын, мой друг, мой мальчик, мой ребёнок,
Прости, не злись, что я тогда уехал, не сказал,
Ты моя жизнь, ты смысл, с первых дней, с пелёнок,
И я не смог бы, если б ты приехал на вокзал!

Но не поехать я не мог, ведь ты же знаешь,
Когда стреляют, убивая мирных и  детей,
Когда парней к кресту приколотив, сжигают,
Под мерзкий смех упоротых чертей!

Когда родители своих детей хоронят,
Когда ОНИ совсем хотят нас отменить,
Когда, если не биться, то тогда наклонят,
И умирать приходится, чтоб просто дальше жить!

Чтоб ты спокойно мог гулять с твоей невестой,
А после, радостно бросать мяч малышу,
Чтоб не было войне на свете этом места,
И если суждено, без колебаний жизнь свою за это положу!

октябрь 2022 год.

Шабрин Павел
Санкт-Петербург
ЧВК "Вагнер"


Рецензии