С Днём Ангела, Людмила!
Здоровья, мира и силы!
В память княгини Людмилы Чешской
Имя вам ваше дано.
Пусть жизнь будет баловать и тешить,
И чтобы солнце в окно.
Пусть будет все осуществимо:
Легко, светло и красиво!
29.09.2023 автор я, Любовь К
Свидетельство о публикации №123092902413