Притча 2Не сейчас Поезда Судьбы

Притча 2
«Не сейчас»
Где то далеко жила одна девушка и звали её - "Не сейчас "
Она была пассажиром нашего второго поезда.
"Не сейчас "была очень заботливой к окружающим, всем помогала,  но свои мечты и планы откладывать на потом. «Не сейчас»,– говорили ей друзья «Ты же хотела петь?», «Сейчас не время»- отвечала она.
Маршрут поезда "Настоящего" привозил, ее на самые неожиданные станции, там были и путешествия, о которых она мечтала и возможности петь, и новые знакомства, но она проходила мимо, помогая своим спутникам, считая, что не время для неё. Поезд промчался очень быстро, с присущей ему скоростью молнии.
И нашей - "Не сейчас" пришлось сойти, что бы сесть на следующий поезд.
Она стала, уже старенькой бабушкой,- окружали её,- её повзрослевшие дети, внуки. Но так и не исполнилось, не одной личной мечты. Она встала у своей последней станции и подумала, «Но вот может сейчас?», но уже слишком поздно. «Ничего» - ответил проводник, -«Твои близкие благодарны тебе и они смогут исполнить твои мечты в своих судьбах, а тебе придётся попробовать не упускать возможности уже на новом маршруте», и  «Не сейчас» облегчённо вздохнула, пересела на первый поезд.


Рецензии