Зацвела антоновка в саду

Зацвела антоновка в саду,
Цвет вбирают завези сирени,
Надышаться цветом не могу
Кайф ловлю от солнечной пастели.

Дождь пройдёт, намокнет всё вокруг ,
Напитает цвет живою влагой,
И опять, как прежде зацветут,
Одуванов жёлтые поляны.

Клумбы мои полные цветов
Запаршивят сорняком живучим.
Снова на прополке батраком
Чувствовать я буду невезучим.

Спину гнуть, какая благодать?
Благо зреть цветущую поляну,
Кайф ловить и душу заполнять
Дурью разорвавшейся нирваны.

АП 20.05.2021.


Рецензии