Ты дай нам, Бог, не сомневаться

Прости меня в моих сомненьях,
Прости и за грехи мои!
Через других даешь виденья
С ответами: куда идти,

И с кем, и как, и что мне делать,
Когда не слышу вдруг Тебя,
И где та армия, к которой,
Мой Бог, принадлежу и я.

Давным-давно помазал в Духе
И в Армию Твою избрал,
И никогда ни на минутку
Нигде меня не оставлял.

Ты красок дал сиянье ярких
В сосуде каждом. И свои
Предал ему Ты очертанья
И там тогда сказал: "Иди!

Иди в твое предназначенье,
А не в его, и не в ее,
Ведь куда Я тебя поставил
Вот ТО, поистине, ТВОЁ!"

Сиянье и смешенье красок.
У каждой армии свой цвет,
Или цвета. И там, где ярче,
Там меньше армия. Но свет

Огня пылает там мощнее,
Людей немного, но они
Идут, чтоб делать Божье дело.
Там нет людей со стороны.

У каждой армии призыв СВОЙ,
Предназначение СВОЁ.
Но знамя общее: в ЕДИНСТВЕ
Идем вперед мы за ХРИСТОМ.

Ты дай нам, Бог, не сомневаться,
В призвание Твоё войти,
И, верными Тебе оставшись,
Свой путь земной с Тобой пройти!

---
Друзья! Я желаю каждому из вас понять: в чем предназначение именно для тебя. Бывает, что кажется, будто ты делаешь что-то незначительное в жизни. Но это не так. Ведь если посмотреть на наше тело, то значимость ногтя на пальце или зрачка в глазу нисколько не меньше , нежели пальца на руке или лица.
Но все вместе мы - АРМИЯ замечательных людей таких разных и таких КЛАССНЫХ


Рецензии