Поезда Судьбы Начало

Начало……
  
В далёкой, далёкой стране. Где то между всех миров,-  словно бесконечность,  проходила дорога - под на званием - "Судьба".

Дорога развернулась на перекрестки и по ней ходили волшебные поезда.
Один поезд шёл всегда назад и назывался - " Прошлое"
Он шел туда, где все уже прошло, именно он проходил по древним городам, захватывает всю историю, именно он показывал места, где мы были очень счастливы. Доезжая до остановок наших предков, до нашего рождения. Показывал моменты наших ошибок, и дни когда нам было очень плохо. Сесть на этот поезд можно было только однажды, но вспомнить свой  маршрут возможно и в состояние сна, но выйти на остановках нельзя а, только подсматривая в окна, поглотится в воспоминания.








Второй поезд, шел как бы посредине двух других и назывался – «Настоящее». Он охватывает, то, что есть сейчас и был очень быстрый, время пролетало мгновенно одним днем, ведь вчера это уже прошлое, а завтра ещё будущее.
Третий поезд иногда стремительно быстро, иногда как бы - казалось нам ,очень медленно шёл вперёд и назывался - "Будущее"
То, что он мог показать, и те остановки на которых можно было выйти очень зависели, от того какой путь пассажиры проделали в первом и втором поезде. Он мог показать самые тёмные и страшные улицы, он мог вообще не тронуться с места, если его пассажиры совершили много проступков на других маршрутах.


Рецензии