герой
трава, портвейн,
где Витька жив ещё, и Лёха,
и Курт Кобейн,
на «барабашке» нет базара,
а есть метро,
и мы прогуливаем пары,
и всё добро –
в руках. герой из фильма с Цоем
уходит вдаль,
цыганы шумною толпою
сбывают шмаль,
над веком не сгустились тучи,
пестры миры…
но время движется скрипуче
в тартарары.
Свидетельство о публикации №123092902298
Талантливо!
Владимир Абакумов 2 29.09.2023 10:50 Заявить о нарушении