Если скучно...

Если скучно...
Путь Вам на ЭСТРАДУ.

Там смеются
даже
Снегопаду.

Я люблю Течение воды.
А Куда река плывет.
Знамо - туды.

Скоро (обещают)
Дождь пойдет.

Побегут все люди
В магазины.
Там (а точно)
Их друзья - корзины.
Тем печальных-
Да не в проворот.

Радугу на небе
Не видать?
Бог
нам дал-
Живую Благодать!

Реки.Лес.Зимою снег пойдет.
Кошки рады.
Здравствуй Новый Год!!!


Рецензии