Я помню всех

Я помню всех, кому сказал люблю,
И тех кому подал для дружбы руку,
И тех кого сейчас благотворю,
За данную по жизни мне науку.

Я помню, кто дорогу перешёл
Кто предал , навсегда меня покинув,
Кто друга верного во мне нашёл,
А всех бл.дей на дальний план задвинул.

Простить могу измену во плоти.
В душе измену не прощу и брату.
Спасибо всем на жизненном пути,
Кто не мешал мне быть в душе солдатом.
АП 30.05.2021.


Рецензии