Полнолуние в Рыбах
Я буду - с сиянием луны.
Я нежно буду рядом,
Когда на расстоянии Вы.
От судьбы куда деться?!
Обвивает и мысль, и рука.
Созвездию зажечься -
Сулит роковая в Рыбах Луна.
Любовь - и нет условий.
Любовь - там свободны мы.
Без слов и послесловий -
Слияние энергий в тиши.
Свидетельство о публикации №123092902230