Утки

Бросаю взгляд в больничное окно.
Прикован к койке уж шестые сутки.
Уверен, что всё будет хорошо,
Когда со мною рядом эти утки.

Я с ними познакомился вчера.
Они метались в лавке интернета.
Утиной пары я поклонник стал,
Пленённый кряквой и утёнком этим.

Теперь они в коллекции моей
Займут средь стаи уток своё место,
Там выберут, всяк для себя друзей,
Чтоб час суровый встретить с другом вместе.
АП 31.05.2021


Рецензии