Коснется легчайшим дыханьем
Коснется легчайшим дыханьем
И трепетным шелком крыла…
На миг превратившись в Созданье –
Он спросит: «Ну что, не ждала?»
Отвечу: «Не верю, но знаю,
что ты столько лет за плечом»
И имя его прочитаю
На воске в огарке свечном.
Жизнь, в общем, занятная штука
И быстротекущий процесс…
И пусть отрицает наука
Наличие в жизни чудес,
Но в миг пустоты и отчаянья,
Войдя в беспросветную ночь,
Вдруг кто-то коснется дыханьем
И скажет: "Пришел, чтоб помочь».
Свидетельство о публикации №123092902216