Сентябрьский денёк
Простое выберу лекало,
Скрою нехитрый день.
Кружат листочки-парашюты,
В часы слагаются минуты,
В саду редеет сень.
Рутины тянется резина:
Обед, уборка, магазины,
Полдня, как кот слизал.
За дверью пёс пролаял гулко,
Ждёт впереди его прогулка –
Священный ритуал.
Стоит прекрасная погода.
Ух, добралась до огорода,
Где заждались меня.
А солнце клонится к закату,
На кухне шум и ароматы:
За ужином семья.
Не переделав все делишки,
Истрачу сил своих излишки
И, подводя итог,
Добавлю к дням, которых тыщи,
И этот скромный, но не лишний
Сентябрьский денёк.
Художник Елена Наркевич
Свидетельство о публикации №123092902215
В этой повседневной рутине и есть счастье!
В замечательный сентябрьский день с дружеским брянским приветом,
Владимир Филимонов 3 24.09.2024 08:00 Заявить о нарушении
Привет славному Брянску, городу, в котором я родилась, но который не помню и, увы, совершенно не знаю!
Радости и вдохновения!
Елена Шваркунова 24.09.2024 11:34 Заявить о нарушении