Волшебные яблочки
А рядом груша,
И я тихонько
Их речь подслушал.
Они шептались
О том - что будет,
Мол так старались
А их забудет-
Народ, но тУт же
Смеялись вновь,
Лучше-чем в луже-
Им гнить. Любовь-
Люди познают
Их плОть вкушая,
Они ж волшебные
Да и целебные.
Так что не дайте
Фруктам валяться,
Их собирайте
Есть шанс влюбляться-
Вам вновь и вновь
Вспомнив что Еве
Дало любовь.
Пускай и грешную
Зато успешную
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123092900219
Желаю здоровья и удачи во всем и отличного настроения!
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 12.10.2023 06:52 Заявить о нарушении
с теплом души и только лучшими пожеланиями
Владимир Гельм 12.10.2023 12:13 Заявить о нарушении