Не было б ухабин на дороге,
Был бы путь ровнее, но убогий,
Если бы ни разу не споткнуться,
Не было б на что в «Ней» оглянуться.
Зеленеют вновь леса и долы –
И в стихах: эпитеты, глаголы,
Мне дают духовно насладиться,
Чтоб мечта не перестала сниться.
28-9-2023
Свидетельство о публикации №123092902176