Мемориал Советскому солдату подо Ржевом

Они вернутся с криком журавлей,
Надеждой робкой крылья расправляя.
Домой их тянет через дым потерь,
Молитвой веры души очищая.
И встанут в рост, собою жизнь закрыв,
Спасая мир от скверны, зла и боли...
Клин журавлиный в небе высоко,
Как Меч Разящий сильной духом воли.
Они вернутся, те, кто пал в бою,
В своих потомках кровью закипая...
Страну родную и родной народ
Отчаянно от смерти защищая.
29.09.2023.


Рецензии