***

Хрустальным пламенем
Огня
Летит любая
Новая песня твоя.
Ты мир весь поменял,
Когда впервые громко
Появился.
Мы стали все другие.
SHAMAN ты нас объединил.
И нет большого счастья,
Чем приходить на
Концерты твои.
Ты любовь к Родине,
К семье
Нам возродил.
Хрустальным пламенем
Огня
Летит любая
Новая песня твоя.


Рецензии