29 сентября. О себе и о погоде...

Вот, и сентябрь к концу подходит,
Осталось только два денька...
- Сегодня серо, неуютно,
И моросит с утра слегка...
И хоть я раненько поднялась,
Зарядки сделала свои.
Но вот, внутри то, не проснулась,
- Внутри пока что Света спит.
Я лечь хочу и отрубиться,
Может ещё хоть на часок.
Видно усталость накопилась,
Недосыпала, пришёл срок...


Рецензии