Большие Реки!!!

Большие Реки
Любят Человеки.
По этим Рекам
Ходят Корабли.
Там лоцманы.
(Пройдут мимо МЕЛИ).
И Волга-Волга
Напевают Дети.

Пою и ... я.
(Жаль...ГОЛОС
Бог не дал).
Плывем Куда Мы???
Знает
Кот-Нарвал.

Мой город Углич.
Жил там много лет.
Ловил ерша и щучку
На ..... обед.
В лесах ловил я -
ягоды и травы.
На чай вечерний
Лучше нет приправы.


Рецензии