Самое желанное для женщины - это?

    Самые обычные и необычные желания женщины:
Самое желанное - прежде всего, красивое платье - именно на ней,
Затем - красивый мужчина рядом, чтобы он всегда поклонялся ей,
Затем – быть в обществе, особенно на балах - павлином, чтобы все восхищались ей,
Затем – быть наедине с другом сердца голубкой
И всегда – быть в любви единственной и неземной!
Все остальные желания – не самые желанные,
Но обязательно постоянные!
____
Прежде всего, красивое платье, затем красивый мужчина, чтобы поклоняться ей, - таковы обычные желания женщины. П. Бови.
Женщины у себя дома – вороны, в обществе – павлины, наедине с другом сердца – голубки. К.Ю.Вебер.
Все желания женщины – не всегда самые желанные, но обязательно постоянные! Серж Пьетро 1.


Рецензии