Простая жизнь имеет духовную основу

Тот кто простую жизнь ведёт
Имеет тот духовную основу.
На связи с Богом он находится
И не грешит.

Ему вполне достаточно того,
Что он имеет, не собирает
Он излишества в амбар.

Он знает, что материя
Со временем истлеет, забота
О душе его всегда идёт.

Корысть, то не его стезя,
Живёт он ради Бога
И Бога восславляет
В молитвах он всегда.


Рецензии