Время летит незаметно!
А вместе с ним уходит год.
Ну почему с течением жизни,
Так время движется вперед?!
А мне казалось, что не давно,
Я взрослый путь свой начала.
Но отчего то, беспощадно,
Вески покрыла седина.
В душе я все еще девчонка
И от того так больно мне,
Ведь происходит нестыковка
Всех этих фактов в голове!
Свидетельство о публикации №123092902120