враг будет Повержен и полностью Разбит!

России не нужна капитуляция Украины-
России нужна Полная Капитуляция США
и Мир с Украиной !!!
Я раньше и не думал,
что США и есть Главные Фашисты и Нацисты на Земле (((
Били, Бьём - Разобьём и Победим фашистов как всегда!
3 часа назад, источник: © РИА Новости
Капитуляция Украины не принесет мира, заявил Столтенберг
БРЮССЕЛЬ, 28 сен — РИА Новости. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что мир «любой ценой» на Украине неприемлем.

PS от Автора - конечно Мира это не принесёт,
так как в планы фашистов это не входит !
нужно срочно останавливать СВО на Украине
и начинать СВО в США !!!
А то совсем уже оборзели-
лезут везде со своими революциями !
Даю Слово Сибирского Мужика-
сразу пойду Добровольцем на СВО в США !!!
я уже сказал, что Американцы всегда и везде лезут-
и в своё время Великая Германия не могла стать Великой,
что им так захотелось)))
в то время столько ресурсов и денег было вложено в Германию-
и им не нужна была Европа -
Европа нужна было только для того - чтобы сколотить Мощь
и напасть на СССР!!!
Каких Национальностей и Наций там только не было - у фашистов!
А ответ здесь очень простой, что Американцы
и есть Главные Фашисты и Нацисты,
так как это они в то время опять везде лезли и создали Великую Германию!
Вы помните чем закончилась История в ВОВ-
СССР и Россия полностью Разгромила фашистов-
так будет и сейчас - только сейчас Флаг Российской Федерации-
будет Развиваться над Белым Домом в США и точка-
враг будет полностью Повержен и Разбит-
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ - ЗА РОССИЕЙ!               

 в то время Германия нападала на все Европейские Страны,
а те и почти все сразу сдавались и присоединялись к фашистам!
всё и всегда делалось и делаться по приказу США!
и сейчас происходит всё тоже самое-
только сейчас фашистская и нацистская США-
пошли маленько другим путём-
далеко ходить не будем, а просто вспомним-
как фашистская и нацистская США-
бомбили Югославию,
а потом стали культурно просить многие Страны-
присоединяться к НАТО)))-
вернее запугивать и нагло всем угрожать!!!
Американская фашистская и нацистская политика полностью верна-
но они забыли и не учли только одно,
что с Россией нельзя связываться!!!
Окружил враг Россию со всех сторон-
а мы сделаем всё очень просто-
стакан водки выпьем и нападём на главного фашиста и нациста
и уничтожим весь этот сброд в альянсе!
всё и всегда делается по приказу США-
Главное и Опасное Зло на Земле - это США !!!


Рецензии