Ирэн славного изумительного вальса любви

ВЫ БАРОНЕССА АРИСТОКРАТКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ СВЕТСКАЯ ДВОРЯНКА КРАСАВИЦА ИЗ ВЕНЫ КРУЖИЛИСЬ СО МНОЙ В СТРЕМИТЕЛЬНОМ ВАЛЬСЕ МАЗУРКЕ И Я ПОНЯЛ ТОГДА СРАЗУ ЖЕ ЧТО ВЫ И ЕСТЬ МОЁ ЕДИНСТВЕННОЕ НЕПОВТОРИМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ СЧАСТЬЕ ОБАЯТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ ОБОЖАНЬЯ!!!


Рецензии