Разжигание ненависти

Naida kurinasana
Любишь заниматься?
На красивых девушек
Дрочить и испражняться?

Klausies, jauns puisitis,
Kauns par tevi, fui!
Iztiri sev pratu
Un nomazga sev huj

Слушай, злобный парень,
Позорище-то, фу!
Прочисти свои мозги
И помой свой ху

                2023


Рецензии