Память о прошлом. Песня
В душе моей прожи'тые года
И не забудутся и не истлеют
Останутся со мною навсегда
2
Я буду помнить тихую деревню
И шумный город, что манил меня
И девочку, которой был я тенью
И провожал под трели соловья
3
И хочется вернуться в это время
Увидеть не во сне, а на яву
Я жизнь свою, вперед тощу, как бремя
И то, что помню, тем теперь живу.
. припев
Курские берёзы, песни во дворе.
И кричу сквозь слёзы, где ты детство, где?
От земли всё выше, отрываюсь я
Больше не услышу, песен соловья.
Свидетельство о публикации №123092902059