Игры ума с восприятием

Я одурманен – умом.
Я одурманен – таким существованием.
Головой ранен, слышу голоса.
Что шепчут мне воспоминанием:
«Вот это вой, вот это ты дал бой!
Крик воина или...?
Ментальный у тебя недопокой!
Борец со "злом" за одно и с "добром!"»

Отголоски прошлого –
Как меч по самые жилы...
Шлем прозрачно одет –
Не на ощупь он и ни на вкус.
Уходящее далеко корнями –
Мои вены на что есть время.
Текли обворожительно медленно.
Такие тягучие как зыбучие пески...
Чистым железом обволакивали – моё восприятие.
Мысль рождает – точку кипения.
Кузни «Гефеста»
Продолжает дальше этот:
Воск, нагревать!
Молитву читает: «Отче Наш...»

Ум — ты наш!
Не перестаёшь удивлять.
Ты транслировать, сюда:
Свои мысли про страдания, желания и остальные хотелки.
Радио приёмник, что не заткнуть — никогда!
Вечная МАНТРА до тошноты..
Что волосы на заднице поседеют —
Триста раз повыпадают!
Спартанцы в старцы не приглашали?

P.s: по событиям из моей жизни много лет назад.


Рецензии