Бездна

Пришла она– ночная гостья и смотрит, а сердце замирает, не смеет шелохнуться, что бы не вырвали, не съели– быстренько проснуться! Зачем ко мне ты, для какой работы?

А ты позвал меня, позвал спасти, потом позвал убить, убрать страданья, любым возможным способом.К чему засыпал ты меня вопросами? Я– бархатная Бездна! В глаза мне посмотри!

Смотри в глаза мои голодные! Идёшь ко мне по тоненькой верёвочке, ты упадёшь ко мне в распахнутую пасть, там тысяча зубов, вопьются , чтоб пропасть!

Я– Вечность и сглотну отчаянье твоё холодное!

Встречает Бездна тёплыми объятиями, целует в обе щёки. Она бывает ласковой? Как хочется заплакать от тоски и счастья, там отогрелась вся любовь моя распятая!

Не бойся Бездны, падай в бархат вечности. Ты чувствуешь? Ты – весь одно сплошное сердце! Стучит везде и где то в терцию. Не бойся, Тьма – есть бесконечность!

Пришла она– ночная тьма, спасти тебя от одиночества и боли! Кто мог подумать, что Бездна обнимает и не колет! Ты прикоснулся к Бездне с ума , чтоб не сойти!


Рецензии