Неразрешимая проблема

Мозги у каждого имеются,
Но применяют их все разно:
Кто с хитростью прожить надеется,
Кому по совести жить важно.
А кто-то глупый от рождения,
Иль нужность не познал он книги,
Способен только к овладению
Идей дурацких и интригам.


Рецензии