Через сотни веков

Я примчалась к тебе через сотни веков.
Я прошла к тебе путь сквозь столетия.
Появилась в багрянный осенний Покров,
Все расставив в ряд междометия.

Сколько лет или сотен прошло, пока мы
На мгновение в метель повстречались?
Была осень, казалось, начало зимы.
Только- только всё начиналось.

И ни я, и ни ты- мы не знали тогда,
Что судьба хоровод закружила.
Мы вернулись из прошлого, теперь навсегда!
Этот вальс с тобой я заслужила!

Нас никто в этом мире не сможет понять,
Как такое может случиться?
Знаю я, что тебя уже не отнять
У моей любви, что искрится!

26.02.2023


Рецензии