Секрет успеха
Фильтруй вокруг себя отстой.
Казалось, вот уже пустой
И мир вокруг какой-то агрессивный...
Но вот скажу я сам себе:
"Постой, быть может это ты пассивный?"
Быть может радость, горе иль беда,
Твоё сместили отношение?
И что теперь? И что тогда?
Всё это лишь твоё решение!
Порой вокруг всё суета,
Терроризируют всем миром...
И это всё не стоит ни черта:
Себя я сам считаю командиром.
Команда - "встал, оделся и пошёл!
Отжался сотню, а затем другую!"
И вот, что есть я выложил на стол:
НИЧЕМ Я БОЛЬШЕ НЕ РИСКУЮ.
Вновь концентрируясь в себе,
Я контролирую своё дыхание.
И понимание внутри, а не во вне.
За ним приходит осознание.
Свидетельство о публикации №123092901989