Великий город и красавец
с тобой мечтал, с тобой любил.
Не раз наполненный мечтою,
писал стихи, тобою жил.
От вдохновения в парках, скверах,
я думал часто и читал,
о героических победах,
порой на Невском размышлял.
Здесь жили гении, поэты,
которым равных в мире нет,
ими написаны сюжеты,
читал потом их целый свет.
Великий город и красавец,
ты словно в мраморе застыл,
ты как из прошлого посланец,
мне вдохновения дарил.
Свидетельство о публикации №123092901977