Ты моё и то и это

Ты моё наверно … что-то,
Не могу понять я что?!
То ли солнце, то ль икота,
То ли дождь стучит в окно!
Ты моё конечно … нечто
Это как бы не с проста,
Ты сердечна, ты беспечна,
Ты и ангел и дитя!
 
Чудо! Вот наверно кто ты!
Всё с тобою ни по чём
Ни проблемы, ни заботы,
Ночью, вечером и днём!
А вообще моё ты счастье
И плевать на то, кто ты!
Я горю в безумной страсти
Умираю от любви!
 
Ты моё и то и это
Воздух, солнце и еда
Ты моя частица лета
В снег, мороз и холода!
Слов таких на свете мало
Кто-то видно их украл
Без тебя я не летаю,
Только ты мой идеал!
 
           06.09.2023г.


Рецензии
Ты моя вторая половинка!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   21.11.2023 12:42     Заявить о нарушении
Хорошего Вам дня!
Спасибо большое!

Ших Валерий   21.11.2023 16:27   Заявить о нарушении