Осенний листопад

Осенний листопад нам навевает грусть, уныние.
Но стоит ли нам унывать, когда мы ходим
По шуршащему красивому ковру, который
Шепчет нам, смотрите люди радостно на жизнь,
Чем радостнее мысль, тем веселее жизнь.

Уныние пусть уходит в приграничные туманы,
Ведь скоро белоснежная зима придёт
И разноцветные ковры покроет белым пушистым
Покрывалом и землю убаюкает, на три месяца
Земля Матушка отдыхать уйдёт.

По воле Бога на Земле всё происходит,
Не забывайте Богу благодарность возносить.
И в вашу жизнь придёт всё то о чём подумаешь,
Когда на связи с Богом, всё естественно идёт.


Рецензии