Сброшенные листья
Шорх!
под ногами листва
Ширх!
Только
слышится мне:
Ох!
Ну зачем мы
Лежим тут!
А не шелестим там,
Где нас поливал
дождь,
После солнце
нас грело там,
Заливала луна
по ночам,
Её светом
светились мы.
А потом был
ещё полет!
Ветер в танец
нас с ветки унёс,
Так чудесно
Он нас покружил,
Только бросил
И сразу забыл.
Листьев много,
А он один,
Ему было
Уже не до нас!
По нам ходят
такие как ты,
Растоптали
почти в грязь!
Свидетельство о публикации №123092901944