Звезда моей жизни, изумления...

Раскрыв объятия смерти, я от неё ушёл
В иных мирах я жизнь нашёл
Ступил на тонкий лёд бытья мирского
Судьба развилки нам даёт пути иного

Тихой поступью украдкой зашагал
К струнам жизни душою я припал
Так искрятся чувства томления
Звезда моей жизни, изумления…


Рецензии