Осень, мне пора с тобой в дорогу...
в дорогу,
В путь, туда, где вечно
нет зимы.
Осень, знаешь, - это
время года,
Час, когда мы стали
влюблены.
Осень, милый друг,
заснёт природа...
Наслаждаясь
яркою листвой,
Мы с тобой мечтаем
на природе,
Мы с тобой гуляем,
мой родной.
Нам луна большая
светит в спину,
Ветерок колышет
райский сад.
Ночь напишет
чудную картину:
Птицы спят на ветках,
белки спят.
Осенью тебя я полюбила,
Осенью мы стали
так близки...
Ужин, свечи,
ты со мной,
любимый!
Календарь листает
счастья дни.
Осень, мне пора
с тобой в дорогу,
В путь, туда, где
любят через край.
Осень, знаешь -
это время года...
Мой волшебный, чудный,
дивный май!*
* Последние 2 строчки каждого куплета 2 раза. Под музыку Андрея Павловича Петрова из легендарного кинофильма "Служебный роман".
29 сентября 2023 года
Свидетельство о публикации №123092901918
Жюр22 29.09.2023 10:31 Заявить о нарушении
Простите за запоздалый ответ. Спасибо вам большое-пребольшое за внимание к моему творчеству!
С благодарностью, Настасья Чупрова
Настасья Чупрова 02.11.2024 22:51 Заявить о нарушении