MC J. Fox - Я, ты и фитнес зал

PROlog: 
О любви к спорту
Разного сорта
На диете, не хватает кусочка торта

MC J. Fox - Я, ты и фитнес зал (2023)

Взял в зал абонемент
Купил пачку Кент
Увидел там тебя
Начал заниматься как не в себя
Мотивация
Прокрастинация
Ты качаешь ягодицы, трицепс
Я налегаю на бицепс
Так не годится
Отвлекаешь
Привлекаешь
На завтрак мюсли, творожок
Вечером вафельный рожок
Овсянка, гречка
У мужчин слюны течка
На приличия плевал
Я, ты и фитнес зал
Продолжаешь разминаться
Я продолжаю отвлекаться
Бросаю взор
Ты - игнор
Начинается соревнование
На твое сердце завоевание
Томно вздыхаю
Между подходами отдыхаю
Рукава закатаны
Блины раскатаны
Зашкаливает уровень тестерона
Пытаюсь поймать волну диапозона, общения
Влечение
Вот это атракцион!
В Рив Гоше по скидке хороший одеколон
Результата ноль
Боль
в ногах от тренировки
Понизил дозировку
Затупил
Отступил
Сосреточился на прокачке тела и духа
В этот раз не пруха
Слышу в пол уха
"Она замужем, двое детей"
Начал собираться домой скорей
Порыв души позвал
Я, ты и фитнес зал

Раунд!


Рецензии