Хоть дожив до ста лет...

***
Хоть дожив до ста лет,
           если смерти физической всё-таки не избежать никому,
Не укрыться нигде от язвящей руки беспощадного тления,
То хотя бы духовной – уж точно возможно должно быть тому,
Вопреки мнений в мире противоречивых разбросу всему,
Понимает кто правильно собственно жизни своей назначение!


Рецензии