В трансе

Притупилось чувство долга,
В трансе мокрые вороны,
А война идёт так долго,
Что закончились патроны.

Кто-то ждёт в продрогшей спальне,
Встанет, ляжет, встанет, ляжет,
Этот дождь такой нахальный,
Льёт и льёт, не спросит даже

Разрешения у неба
Делать мокрые делишки.
Осень быстро располнела,
Для кого-то даже слишком.

Дождь стучится в окна дома,
В трансе голуби и галки,
Это чувство вам знакомо?
На работу из-под палки.

Неба маленький участок,
Кто там рулит? Не старик ли?
А война идёт так часто,
Что иные к ней привыкли.


Рецензии
"Человек привыкает даже к войне..." К. Симонов "Живые и мёртвые".

Но всё же здравствуй, Лёша!

Елена Пьянкова   29.09.2023 10:19     Заявить о нарушении
Привет, спасибо большое!

Алексей Окулов   29.09.2023 10:26   Заявить о нарушении