Секрет

Судьба как символ бесконечность
Сплелась в цикличную петлю
И скорость в ней равна нулю
По сумме векторов. Беспечность
Тебя терзает в тот момент
Когда узнаешь в чём секрет
Всей этой жизни. Канешь в вечность
Безумных вихрей временных,
Без страха растворившись в них,
Меняя дни на человечность...

28.09.2023


Рецензии