Конечно

Конечно можно не делать .
Вообще уже ничего.
Она себя показала.
Во всей не приятной красе.

Какой этикет, воспитание.
Хабалка каких поискать.
Но это ты знаешь заводит.
Попробую с ней зажигать.

А голос её басовитый.
Трясутся поджилки всегда.
Такой эксклюзив это ж надо.
Тебя подарила судьба.

Уверен что я пожалею.
Иначе не может и быть.
Мы разные ветер и солнце.
Борьба двух великих стихий.


Рецензии