Пойдём

«Пойдём…»
Пойдём по нивам сентября
На встречу с бабьим летом,
Где журавлиная заря
Ткёт нежные сонеты.

Где Русь загадочно тиха,
Как исповедь святая,
Где льются в небе облака,
Как письмена из рая.

Пойдём, и в кудрях седины
Рассветного тумана
Нам улыбнутся чьи-то сны,
Поманят в свои страны.

Пойдём, любимая, пойдём
От суеты кромешной
И мир заветный обретём
В дыханье зорь безбрежных.


Рецензии