Лучшие полководцы России

   Когда Шойгу, наш Маршал легендарный,
   Водил полки на славные дела,
   Его бесстрашие, в бою с врагом коварным,
   В народе нашем в памяти жива.

   Его учитель, Путин самый главный,
   Не раз его геройство отмечал,
   Верховный, Путин, тоже воин славный,
   Медали, ордена ему вручал.
   
            9 Мая. День Победы, Верховный Главнокомандующий
             разрешил показать на Параде, самое грозное
             оружие России, маневровые войска на санях, в
             оленьей упряжке. За Родину!, За Кабаеву!..   
     Какие были мощные Министры Обороны. Каков  шмурдячник
     Грачёв Пашка? Восемь лет завоёвывал Чечню. Когда его               
     доблестные войска брали г Грозный, после прохода войск               
     по улице валялись трупы детей женщин, стариков. Мужчины               
     Чеченцы уходили в горы или в лесной массив..И если молодой             
     парень сидит дома у постели матери или отца, солдаты               
     докапывались до него. И чтобы успокоить " дриндалин" ,               
     расстреливали его. Там были генералы потомки Ермолова,               
     садист генерал Шаманов, да бравый гусар, полковник Буданов
     занимавшийся насилованием чеченских девушек. Ну, этого хотя               
     бы пристрелили как собаку, России нужны были свои герои.
     Потом жезл Генералиссимуса перешёл к Сердюкову, тоже такая же            
     дрянь окружив себя шлюхами, задарил им генеральские погоны,               
     отведя им место поближе к деньгам, ( На нашем участке в г Малгобек,      
     жило 12 семей, беженцев из Чечни,), сутками рассказывали о         
     беспределе творившими доблестными войсками России.         
     Продолжим.!.


               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.