От начала времён...

***
От начала времён
    всё на небе и всё на земле, словно в бурном потоке одном,
Пребывает в движении к некоей Цели, что мглою одета.
ЧтО есть истинный путь, – если можно сказать лаконично о том, –
Как не путь осознания нами Её – с каждым прожитым днём
Привнесенья посредством в умы и сердца свои большего света...



Рисунок А.В.Каменчукова.


Рецензии