Нам с тобой
И навязывать себя не стану.
Если скажешь, то молча уйду,
Но любить тебя не перестану.
Не устану тебя ждать под вечер,
Не устану смотреть в окно.
И сгорающие в тлен свечи
Зажигать буду всёравно.
Не устану тебя всей душой
Принимать таким, как увидела.
Не устану быть просто такой,
Даже если в чём-то обидела.
Я не буду стараться, чтоб ты
Во мне видел только хорошее.
Постараюсь, чтоб наши мечты
Были просто единством схожие.
Может так получиться всерьёз,
Что роман неначавшись, закончится.
Но не будет пролития слёз
В расставании... чего так не хочется.
Наши души с тобой близки.
И любить могут на расстоянии.
Ну и чувства настоль велики,
Чтобы выразить их в признании.
Нам завидовать могут влюблённые.
Непознавшие, истинных чувств.
Наши души всегда окрылённые
Чистым чувством науки искусств.
Мы с тобой, мой друг, постараемся
Не порочить любовь настоящую.
Очень нравится мне, что общаемся,
Превратив нас в песню летящую!
17.02.2023
Свидетельство о публикации №123092900179