23 декабря 2003

от такой беды ни прятаться ни запираться
лестница в ад на какой ты уже ступеньке
и сколько на самом деле стоила операция
ты понимаешь я сейчас не про деньги

в сумерках ранних зловеще молчат сокольники
видимо в этом месте сходятся параллели
ледяные фигуры пялятся как покойники
неподвижно стоя по сторонам аллеи

интересно знать кому из нас больше страшно
закатилось солнце кровавое как рубин
вызовите сценариста этой короткометражки
пусть объяснит почему он тебя убил


Рецензии