Святое воскресение

Воистину воскрес! Великий и благой,
Спаситель всех сердец
Заблудших. Мир иной,

Мир вечности тому,
Кто сердца дверь открыл,
Сняв с неё все замки,
Иисуса внутрь впустил,

Тому Он подарил
Возможность провести,
Пройдя сей путь земной,
Всю вечность с Ним!.. Открой

Её. Пусть светит Крест,
Иисус где был распят.
Ведь ныне Он воскрес!
А враг низвержен в ад!


Рецензии