Когда усталый лоб уронишь в руки
В вечерней чуть дрожащей темноте -
За дверью оставляя шум и звуки,
Приду к тебе.
Приду, когда высот на горизонте,
Никак не видно - слишком много стен,
Когда на непрерывно жарком фронте
Без перемен.
Прильну к груди, дыханием согрею,
Столкну скалу с твоих широких плеч:
Я прихожу и остаюсь твоею,
Тебя беречь.
Беречь, любить, окутывая тихо
Домашней лаской скромный твой бивак,
Приду к тебе и в дни большого лиха,
И в радости побед,
И просто так.
Проснусь в твоих объятиях, в рассвете,
Поймаю в локон лучик золотой
И поцелуем, слившимся в дуэте,
Благословлю на новый бой.
Свидетельство о публикации №123092901736
Ведь в наше время нелегко найти
Того с кем будет просто и легко.
Искать не надо счастье далеко.
Александр Полетов 28.07.2024 12:25 Заявить о нарушении